Invertir en Propiedades en Estados Unidos

Invertir en propiedades en Estados Unidos es una opción poco conocida en Chile, sin embargo, es muy segura y conveniente. Otros países latinoamericanos lo han estado haciendo por años, buscando seguridad debido a sus economías fluctuantes, como Brasil, México, Colombia y Argentina.

Con la nueva situación política y con la apertura de la información, cada vez hay más chilenos optando por inversiones en el extranjero, ya sea a través de instrumentos financieras o de inversión en propiedades.

RE/MAX es una compañía multinacional, con casa matriz en Estados Unidos, tiene más de 7000 oficinas asociadas, varias de ellas especializadas en propiedades para inversiones de extranjeros. El beneficio para los chilenos de invertir a través de un intermediario como RE/MAX, es que contará con un asesor en Chile y otro en Estados Unidos, facilitando así la comunicación y dando mucha más seguridad y asesoría durante el proceso.

El Banco BCI es dueño del City National Bank de Estados Unidos, lo que permite a los chilenos optar a un financiamiento mucho más económico y fácil, con tasas preferenciales desde 3% anual y con un pie tan bajo como el 20% de la propiedad.

El monto de la inversión empieza en USD $100.000, lo que quiere decir que con menos de $20.000.000 ya se puede poner un pie para comprar una propiedad, por su puesto esto varía dependiendo de la propiedad en la que se quiera invertir, y el financiamiento requerido.

Existen varios tipos de inversiones, desde comprar una propiedad para residir en usa, hasta comprar un departamento en un resort, o comprar propiedades en verde.

En cualquiera de los casos se contrata una empresa que administra la propiedad, es decir, la arrienda (ya sea por día o por meses), hace las mantenciones y reparaciones necesarias, y deposita  los arriendos en tu cuenta.

Contamos con abogados, contadores, y todo lo necesario para que puedas hacer tu inversión sin tener que viajar y te asesorarán sobre como abrir una cuenta, como hacer los contratos, etc.

La rentabilidad en los últimos años de este tipo de inversiones es de 7% anual, más la plusvalía de la propiedad, que en La Florida, Estados Unidos, ha superado el 5% anual, lo que podría dar una rentabilidad total de 12% al año.

Contáctanos para agendar tu reunión virtual buragliaresmax@remax-gold.cl

Publicado por buragliaremax

Agente Inmobiliario Asociado RE/MAX

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: